Компьютерные игры. Как это делается

Partse.ru предлагает: запчасти на Nissan Qashqai в Екатеринбурге!

Биографические справки - часть 10


Работа в Raven Software доставляет Джону много удовольствия, и он считает, что ему стоит остаться здесь надолго.

Ли Шелдон (Lee Sheldon), сценарист большинства квестов компании Southpeak Interactive. Снимок сделан в июне 1998 года в штаб-квартире Southpeak Interactive (Кэри, Северная Каролина, США). (Фото из архива журнала Game. EXE.)
Гейб Ньюэлл (Gabe Newell): До старта Half-Life (Valve/Sierra) два месяца, потерпите! Снимок сделан на выставке ECTS 1998 года. (Фото из архива журнала Game.EXE.)

Гейбу Ньюэллу почти теми же словами вторит Фил Штейнмейер (Phil Steinmeyer) из РорТор Software: Дорогие! Railroad Tycoon II (Pop Top Software/G.O.D.) появится в ноябре! И вскоре, добавим мы от себя, станет лучшей «настоящей стратегией» 1998 года по версии журнала Game.EXE. Снимок сделан на выставке ECTS 1998 года. (Фото из архива журнала Game.EXE.)

Кан, Адам (Adam Kahn), Acclaim Entertainment

Адам Кан - сотрудник пресс-службы компании Acclaim Entertainment, в которой он работает с зимы 1998 года. До этого он был сотрудником специализированного пресс-агентства Shandwick International, где отвечал за продукты Microsoft Games.

Караккиоло, Кэрол (Carol Caracciolo), Acclaim Entertainment

Кэрол Караккиоло - менеджер по контролю качества в компании Acclaim, выпустившей Mortal Kombat II, Turok, Quarterback Club, All-Star Baseball, NBA Jam, WWF: Raw, WWF: Warzone, Alien Trilogy, Revolution Х и многие другие игры. Четыре с половиной года назад Кэрол создала в компании отдел контроля качества, в котором тогда состояло три человека. Сейчас под ее началом находятся семьдесят пять сотрудников, работающих в две смены семь дней в неделю.

Касл, Луис (Louis Castle), Westwood Studios

Луис Касл - вице-президент и соучредитель Westwood Studios. За последние 14 лет ему довелось работать над играми в качестве дизайнера, исполнительного продюсера, программиста, художника и художественного редактора. В 1994 году он перенес знаменитую аркаду Lion King на Super Nintendo, а в 1995-м устроил давку в Интернете при помощи игры Monopoly CD-ROM.


Начало  Назад  Вперед



Книжный магазин