Компьютерные игры. Как это делается


Биографические справки - часть 42


В настоящее время он работает над пока еще не объявленной стратегией в реальном времени, которая, это можно утверждать со стопроцентной гарантией, будет связана с историей, как и другие игры Ensemble Studios.

Шилдер, Кевин (Kevin Schilder), Raven Software

Кевин Шилдер руководит отделом звукозаписи в компании Raven Software (Мэдисон, штат Висконсин, США), состоящим помимо Кевина еще из одного сотрудника и отвечающим за аудиодизайн, музыку и иное звуковое оформление игр.

Кевин Шилдер тридцать с лишним лет работает с музыкой, он дипломированный музыкант. До Raven Software он в течение шести лет работал в сфере продажи музыкальных произведений, а также преподавал музыку в школах. Кевин является сотрудником Raven Software с момента основания компании, но официально был зачислен в штат только в 1994 году. В числе его работ - Black Crypt для Amiga (вся музыка), Cyclones (часть звуковых эффектов), а также музыка и звуковые эффекты для игр Heretic, Hexen, Necrodome, Hexen II, Portal of Praevus (набор дополнительных миссий к Hexen II), Mageslayer, Take No Prisoners и Heretic II. Кроме того, он был художественным директором игры Take No Prisoners.

Кевин Шилдер начал писать музыку к компьютерным играм благодаря своему знакомству с Брайаном и Стивом Раффелами (Brian, Steve Raffel), основателями Raven Software, когда он по-дружески предложил им сочинить музыку для их первой игры Black Crypt. Блестящее музыкальное образование Кевина, его интерес к компьютерам, любовь к фантастическим фильмам и компьютерным играм, а также желание сочинять музыку делают его очень значимой фигурой в этой области игровой индустрии.

Шнурр, Карл (Carl Schnurr), Red Storm Entertainment

«Моя мамочка утверждает, что я начал играть еще у нее в животе... Эх, помнил бы я правила!» Карл разрабатывает «антитеррористические» трехмерные игры и руководит проектом Тот Clancy's Rainbow Six. Карл - ярый сторонник реализма. Стремясь добиться максимально достоверных движений персонажей, он отправил всех своих сотрудников на огневой полигон, где они на практике изучали тонкости стрельбы и ведения боя.




Начало  Назад  Вперед



Книжный магазин